Los clasificados de la provincia de Jaén son: Nicanor Zurita Moreto, Elvis E Dávila Horna, Edwar Toro Goicochea, Fredesvinda Vásquez Romero, Andrés Abarca Gómez y Simón Charles Brown. Mientras que, en la provincia de San Ignacio están Edilberto Bermeo Guevara, Efraín Carhuallocllo Salvador, Amaro Tomás Cruz Meza, Pablo Neira Melendrez, Blanca Flor Córdova Jiménez, Eli Espinoza Soberón y Faustino Flores Benegas.
Juntos a los trece productores de café de Jaén y San Ignacio, figuran también, uno de Amazonas, uno de Ayacucho, quince del Cusco, uno de Huancavelica, dos de Huánuco, tres de Junín, y cuatro de Puno.
Para el próximo miércoles 26 de octubre se ha programado el inicio de la Etapa Internacional con un excelente panel de jueces de diversas nacionalidades, que ya están listos para llegar a Ayacucho y conocer los productos clasificados.
La Taza de Excelencia Perú es el evento cafetalero más importante de nuestro país que premia al productor cafetalero del año. Aplica altos estándares en el proceso de evaluación con jueces peruanos y jueces internacionales de la industria de especialidad.